Мне не страшно - звони среди ночи

Мне не страшно – звони среди ночи.
Говори о стихах и о фильмах.
Я любила тебя – очень-очень.
Я душою к тебе – сильно-сильно.

Приходи из дождя и из снега,
Не смотри на часы и на даты.
Мы свой путь начинали с разбега,
До заката стремились куда-то…
Мы с тобою знакомы до встречи,
Измерявшие вечность мгновеньем;
Но опущены сильные плечи,
И затянуты мысли сомненьем...

Мне не страшно – звони среди ночи.
Говорить о мечтах и о фильмах.
Я душою к тебе – очень-очень.
Что сказать… я тебя – сильно-сильно.


Рецензии