Будь мудрее
Мудрость расплескавший, все возненавидел.
Не коплю обиды и тебя прощаю,
Но любить , отчасти, все ж не обещаю...,
Мир для всех нас создан,
Чтоб любить умели,
И делиться добротой
С другими захотели.
Разрушать войною можно все на век,
Но создать идиллию может человек.
Посмотри на небо, что без туч прекрасно,
И не стоит ссориться всем нам понапрасну.
В благодатной почве растет все очень пышно,
А с твоей позицией ничего не вышло...
Оглянись спокойно, посмотри вокруг,
Каждый может стать врагом тебе,незнакомый друг.
Свидетельство о публикации №113021703709