А это просто

Себе не рада, тебе не рада,
Стою как будто у двери ада.
Не знаю, каяться ли, молиться.
Озябла, словно больная птица.

Растрёпан мыслей огромный ворох.
В нём те, кто были, в нём те, кто дорог.
Скрестились шпаги, смешались планы,
Душа, так просто сплошные раны.

В костях – ломота. Друзей круг сужен.
Без аппетита съедаю ужин.
То в жар бросает меня, то в холод.
К чему б придраться ищу я повод.

День не задался и вечер вечен.
Нашла для скорби словцо покрепче.
Мне всё не в радость, от чуда – худо.
А это просто …   пришла простуда.


Рецензии
Так точно, образно и трепетно переданы ощущения, переживаемые и мной,что прямо током пронизывает. Понравилось. Реального вам здоровья и вдохновения!

Галина Незабудка   17.02.2013 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Заходите!

Людмила Гусельникова   17.02.2013 23:52   Заявить о нарушении