Тихонова Таня 2 кл

Птичка по лесу летает,
Птичка с мошками играет,
Птичка песенки поёт,
Птичка весело живёт.
****************
Кошечка играет
И котята вместе с ней,
Какое удовольствие
Кошечке моей.
***************


Рецензии