Если сможем остаться

Открываю глаза,
В них тоска,
В них слова,
Для тебя одного,
Те слова обо всем,
Те минуты любви,
И секундные страсти,
Все запомнят глаза,
И запомнят и пальцы,
То что было давно,
Но уж это не важно,
Все продолжится так,
Если сможем остаться!


Рецензии