Мир насекомых
Прекрасна она, кто отвергнуть готов?
Летала она средь зелёной травы,
И слушала песни весенних цветов.
Полянка для бабочки – мир золотой,
Весёлый, и грустный, под солнцем играл,
Но, странный призыв прозвучал над землёй:
Позвал кто-то внятно и имя сказал.
О радости, счастье, та песня была,
О чём-то родном, о любви и страстях,
Но бабочка всё поняла, поняла,
Взлетела она, приглашенье приняв .
Летела она, мимо тропок и скал,
Спешила она, выбиваясь из сил,
Она прилетела к тому, кто так ждал,
Но он рассказал лишь, кого он любил.
Свидетельство о публикации №113021703595