Для группы Кармен Танцы для господ и рабочих
Танцы для господ-ждите нашей милости-вот!
Танцы для господ-на сытый живот..
--Танцы для рабочих-живи,теперь,как хочешь!
Танцы для рабочих-пихайся,но не очень!
Танцы для господ-не бей меня в живот!
--Миллион тебе в рот-танцы для господ..
Танцы для рабочих-молчи,если жить хочешь..
Танцы для господ-еще хочу джекпот!
Танцы для господ-крендель тебе в рот..
Танцы для рабочих-не гнись под сытых очень!
Танцы для рабочих-мочи господ,кто хочет..
Танцы для господ-подавитесь,вот-вот..
Миллионы тебе в рот- танцы для господ !
15 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113021703587
Ликитанина 09.06.2013 21:05 Заявить о нарушении
Марта Валешевска 09.06.2013 21:26 Заявить о нарушении
Ликитанина 09.06.2013 21:53 Заявить о нарушении
Государство сжигает силы...
Видимо период настал,
Изменить...статус России
Провакатор 27.02.2014 05:10 Заявить о нарушении
Ликитанина 27.07.2015 12:39 Заявить о нарушении