Сны

С такой болью жить невозможно,
Сердце раны свои латает.
Льдом покрылась грубая кожа,
А в душе лишь печаль летает.
В таких снах мог бы жить я вечно,
В них тепло,в них любовь и радость.
Только счастье в них быстротечно,
Просыпаюсь,вокруг-реальность;
Серых дней избежать не удастся,
Тёмных мыслей летают стаи.
Через боль не могу улыбаться,
Путь потерян к земному раю.
С таким небом сходят с ума...
В нём бушуют дожди и грозы.
И на будущем только туман,
С неба падают горькие слезы...


Рецензии