Цветы по Интернету...

Я, Маргариту- С днём рождения поздравлю-
И пожелания любви, добра отправлю!
Хотя, не скрою, что приятнее цветочки,
Сквозь Интернет вручать поодиночке-
Послал букет..!
Он- цифроед, цветы на вкус не пробовал живые-
Но созерцанием тебя.., полюбит наблюдать культурно-бытовые...
С твоей красой соперники на клумбе процветают-
Здоровье и удача пусть Тебя сопровождают!
И это не парадный слог искусно полился-
Над красотой цветов, Твою превознося..!
Так думаю!!
Твоей красою грежу!!


Рецензии
МАРГАРИТА будет счастлива, получив такой букет!
Счастья ЕЙ и Вам!
С теплом!

Галина Горякова   24.02.2013 10:18     Заявить о нарушении
Достойная дама.., Спасибо!

Николай Махиня   24.02.2013 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.