Зайцева Катя 4 кл

МИШКИ
Двум мишуткам
В зимний день
В школу бегать
Было лень,
То мороз,
То снег
Мешали,
То в снежки
Весь день играли.
****************
Один мишка
И две мышки
Зиму всю играли,
Не читали совсем книжки,
Только лишь мечтали.


Рецензии