Это было

Это было же, было, и прошло много лет,
Я тебя полюбила, ну, а ты меня – нет.
Я-то, думала, помнишь, но не встретились мы,
Не хотел меня видеть средь холодной зимы.

Я ждала откровенья  года и года,
Но, увы,  мне ответ не придёт никогда.
Мне немного завидно, но  ответ лишь один:
Кто-то,  любит кого-то, средь  далёких  равнин.

И я думаю, факт этот - ну, просто класс!
Что любовь существует где-то близко от нас.
И мы в этом же круге, пусть случайно совсем,
В этом мире природы, что дарован нам всем.


Рецензии