и что за музыкант взял написал

и что за музыкант взял написал
мелодию разлуки для души
и что  за ноты там звучали
все нити нежности порвали
все больше пропасть  между нами
и вот одна  любовь стоит
на самом краешке  обрыва
а на другом твоя...душа
с другой судьбой  скрывается в тумане
что за певец  тебе напел
мелодию  разлуки нашей
ты так и не смогла
любви моей услышать голос
тебя люблю  ...и не виню
как  видно поиск  твой...
закончился  удачною находкой
и  что за музыкант  писал
что за певец  твою затронул душу
моей  любви ...один лишь шаг
и бездна  скроет все что было
в той бездны без конечной одинокой


Рецензии