гудок лишь в трубке
и казенный голос
он не в сети он не доступен
умер
и на прощание прошептал
тебя любил и с этим ухожу
он не в сети он больше
не доступен
ему не нужен больше этот мир
когда чем жил кого любил
в других руках желанный стала
гудок лишь в трубке.....
он больше не доступен
один лишь призрак
его души
которой до любить не дали
он больше в жизни...не в сети
гудок лишь в трубке...
да казенный голос
убит любовь а с нею жизнь
он в этой жизни больше
не доступен
Свидетельство о публикации №113021703539