и как только ночь
подкрадется тихонько
звездою слезой
блеснет небосклон
накатит тоска
с болью в сердце...слезою
о потерянной первой
безответной любви
не позволила жизнь
быть любимым единственным
не позволила жизнь
губ родных целовать
снова вечер...
словно предтеча
новой ночи...
новой боли в груди
Свидетельство о публикации №113021703522