однажды вдруг Бессонница пришла

однажды вдруг Бессонница пришла
сижу не сплю всю ночку напролет
стихи читаю в трубку телефона
Бессонница  ты слушаешь меня
ты знаешь  я люблю тебя
опять в дверь тихо постучала
бесшумной  тенью в комнату порхнула
у компа  ночи напролет
сижу пишу стихи...тоскую
послушай ...покажись ты кто
и вот сижу я как юнец
на сколько ты была прекрасна
влюблен...краснею...заикаюсь
погас мой комп...и дама в белом
что  объятия раскрыла..
исчезла и Бессонница ушла
не мне  так рада видно была
давно слова свои забыла
теперь когда экран  горит
со мною радостно стоит
улыбкой подлой улыбаясь
та настоящая ...бессонница ночи
гул в голове...и сердца перебой
любовь ушла...я стар...я утомлен
а та Бессонница...давно ...
                как видно не со мной


Рецензии