В пятницу

Отринув дел скулящую ораву
и предъявив ей "фигу",
из бара, торжествуя, извлекаю чёрную прохладную "Абрау",
а - с полки, уже пожилую, но девственную пока, книгу.
Имею обеих - поочерёдно или совместно.
Кто, господа, так ещё не попробовал - отведайте!
                вам станет, быть может, как мне, интересно.
Благодарствую муромского купца
Зворыкина Володимира Козьмича, телевизора родителя и творца,
умудрившего красную кнопку
ради детища отключения.
Жму её - с наслаждением! как упругую попку -
до полного экранного помрачения.
Я - в кайфе и в уюте, к тому же, у себя в кабинете
сокрыт ото всех, егозливых, которые в топком Ру.нете
на "клаве" в экстазе корячатся.
...А жена моя - не спеша
и, тоже, себе в удовольствие, на кухне своей маячится...
Ах, господи, как она хороша! -
эта моя еженедельная пятница.


Рецензии
А у меня "трёхдневка". Мне и четверг хорош!

Виталий Копусь   18.02.2013 16:31     Заявить о нарушении
А я поднажму! - какие мои годы...

Дмитрий Лукин 2   18.02.2013 16:58   Заявить о нарушении