я знаю... что твои глаза
вновь заискрятся...злостью гневом
и пусть ...уже ты не моя
я упрекать тебя не стану
ты женщина...чужая ты жена
и в выборе поступков ...вольна
и если на плевала на меня
несправедливо ...подло ...ложно...
то видно правда не достоин я тебя
ну вот...я снова...душою одинок
Свидетельство о публикации №113021703496