Судьба мне отомстит, наверно, за ошибки

Я вышла замуж по любви, как мне казалось,
Но не прошло и года, как семья распалась.
Муж не нашел того, о чем мечтал до свадьбы,
Хотел держать меня одну он, в клетке как бы.

А я не соглашалась, целый день ревела,
Душа рвалась домой, к цветам, ромашкам белым.
И вот освободилась от цепей железных
И от пустых словес, по жизни бесполезных.

Свободна я от деспота в обличье мужа,
Ушла с душой надорванной, могло быть хуже.
Судьба мне отомстит, наверно, за ошибки,
Но не хочу служить я золотою рыбкой.

Вернулась к матери, родному человеку,
Мать любит сердцем дочку, примет и калеку.
Подскажет  своей дочке в трудную минуту,
Как  изменить судьбу, что обошлась с ней круто?

17.02.13


Рецензии