О, как же рушатся мечты...

О, как же рушатся мечты,
Все наши планы и надежды.
И мир наш полон пустоты.
Нет ничего, что было прежде.
Одно и то же день за днем,
И мы живем как по системе.
Особо нового не ждем,
Стабильность нам всего милее.
И каждый здесь сам по себе,
У каждого свои проблемы.
И все довольствуются вполне,
Что друг до друга нет им дела.
Вокруг пустышки - существа,
Имеющие только тело.
Душа их будто умерла.
Неискренности нет предела.
И чем мы старше,
Тем все больше пустышек ходит среди нас.
И хочется вернуться в детство,
Что-бы не видеть серых масс.
О, как же рушатся мечты,
Все наши планы и надежды.
И мир наш полон пустоты.
Нет ничего, что было прежде.


Рецензии