Теней ажурное течение
Исходит небо откровением.
Нежные ключи,
Теней ажурное течение.
Тончайших веток полоса,
Вплетает цвета настроение.
И блеск ажурного стекла,
И мимолетное видение.
И ветер наполняет паруса,
Окрашены мечты рассветом.
Исходит небом тишина,
Нектар цветов вдыхаем летом.
Свидетельство о публикации №113021703336