Нет! Не могу сказать что я счастливый!

Нет! Не могу сказать, что я счастливый.
Ведь на планете каждый человек,
Какой бы не был он, успешный иль ленивый
Он счастье ищет весь свой век.

Нет! Не могу сказать, что я несчастный.
Без счастья человек не может жить...
Живу я красотой...Какой весь мир прекрасный,
Без счастья, красоты не может быть.

Нужно, чтоб счастье, красотою создавалось,
А не на горе и беде людской рождалось.


Рецензии