Трудно молчать, но я промолчу

В последнее время мне трудно молчать
И в голове куча мыслей
Мне лучше, наверное, их записать
Чтоб мозг они мне не прогрызли

"О чём же те мысли?" вдруг спросите вы
Но я промолчу лишь в ответ
Простите, но веры к вам нету, увы
И нету доверия, нет!


Рецензии
А ко мне?

Мария Цитцер   19.02.2013 19:48     Заявить о нарушении