Ты встряла прямо!

Ты встряла прямо, как всегда!
Куда? Сама не поняла!
А разобрать что здесь за бал,
Нужен большой с Европы нал!

Так что читай Рамада Ра,
Мои стихи все до утра,
А в рецках лазать не люби,
Другой написаны они!


Рецензии