Отпусти!

Отпусти ты меня, отпусти.
Мне так трудно тобою жить.
За обиды прошу прости
Свои чувства в себе не скрыть.

Я люблю тебя и ненавижу
Отпусти ты меня - улечу,
Но как только я вновь тебя вижу
Снова рядом с тобой быть хочу.

Вот и снова мы вместе, вдвоём,
Но в душе пустота и неволя.
Мне не хочется думать о нём
Мне так страшно и чуждо чтоли.

Эта странная наша любовь
Не убить её и не спасти
Ну зачем меня манишь вновь
Отпусти ты меня, отпусти!


Рецензии