Сестра милосердия
Опять приснился Дон и острова...
Проснулся...
-Лазарет, палата №-два.
И так захотелось мне счастья немножечко,
"Любовь"- внутривенно,
"Внимания"-ложечкой.
Больные-кузнечики, Ступеньки-считалочка,
Сестра-процедурная, милая Галочка.
Улыбка знакомая,
Халатик стерильный,
Вколи "За свидание", только не сильно.
Сестра Милосердия, как это точно.
КапЕль по карнизу, тире после точки...
Четыре кровати,
И клёны в окошко,
Выходим во дворик, пока осторожно...
Синички распелись, и дождь моросит,
-Салют, ГаларИна,
The sisters mersi...
***Несу я свой крест,
Без обиды и зла,
И ручки целую, в которых игла...
( 17.02. - День Красного Креста. )
Свидетельство о публикации №113021703210
Стихи... просто - Супер! Огромное спасибо Вам за ваше творчество!!!
С наилучшими пожеланиями, Рина
Рина Мари 17.02.2013 19:45 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 18.02.2013 18:44 Заявить о нарушении