Реакция на интервью ГБ

    (Из серии "политические оценки")

Волеизъявленье масс! Какого их количества?
Сто, двести тысяч? Или больше, может быть?
Я (что!) поверить должен в СМИ-талдычества
О том, что "наш народ не мог так дальше жить!"?

"Так жить нельзя!" - твердили нам великие.
А так, как нынче, можно нашим людям жить?
СМИ наши контролируют сегодня люди сытые:
Для них не так уж важно "быть или не быть"!

"Волеизъявленьем масс" вершатся революции
И начинается (потом!) средь этих масс резня!
Простите, но ... СМИ этих "наших" проституция
Ни прежде, ни сегодня, никогда не для меня!

Я осторожным стал и наших с вами разрушителей
Я никогда не принимал (и не приму!) ...
                за небожителей!

                17.02.13


Рецензии