***

Просыпайся с утра с позитивным настроем,
"Я люблю этот мир" ты себе говори.
И на все те невзгоды, что бывают порою
Ты, взобравшись повыше, с высоты посмотри.

И тогда вдруг найдётся решенье проблем.
С высоты они кажутся меньше горошка.
Ты расправишься с ними легко, а затем
На душе заиграет шальная гармошка.


Рецензии