Хочу

Пускай пошлёт Всевышний вам удачу,
Пускай вам под ноги богатство упадёт,
Не может просто быть ни как иначе,
Хорошим людям пусть всегда везёт.

                ***               
Я пожелать хочу, чтоб утро было добрым,
Чтобы весь день, все клеились дела,
По вечерам, веселье было бодрым,
А "ночером*, любовь всегда была.

* ночером - вечер, переходящий в ночь.


Рецензии