Обида

Обида

Непрошенной гостьей закралась обида,
К кому? На себя самого.
Вся жизнь моя просто сплошная коррида,
В ней кроме тебя – никого.

А я, сам глупец, каждый день подливаю
Кипящего масла в огонь.
И после до ужаса изнемогаю,
Что вновь причинил тебе боль.

Безумец, на чувствах безбожно играю,
Что б после себя проклинать.
Обидно, ведь сам подсознательно знаю,
И я, и ты будем страдать.

Виновник я наших с тобой пререканий,
Обида сжигает дотла.
Устал кто-то от всех моих обещаний,
Но эта любовь нам нужна.

Корю себя искренне и справедливо,
Ты сможешь меня изменить.
Пускай постепенно и неторопливо,
Обиды сумеешь простить.

Непрошенной гостьей закралась обида,
К кому? На себя самого.
Вся жизнь моя просто сплошная коррида,
В ней кроме тебя – никого…
© 2013


Рецензии