О биатлоне
Не грозит нам пьедестал,
Вечно в пятом мы вагоне,
Рок как банный лист пристал.
Наши лыжи плохо едут,
Ноги медленно бегут,
На мишени в глаз вон вредный
Всё никак не попадут.
Да и снег какой-то белый,
Кривовата и лыжня,
Лес густой, мешают белки,
Воздух чистая «шиза»
Глашатаем всех губерний
Комментатор есть у нас,
Он по «сглазу» наших – гений,
Может выдать мастер – класс.
…………………………………………………
Но мы лучше смажем лыжи,
В грудь впитаем русский дух,
Будет «маза» злато рыжей
И медальный сладкий звук.
Свидетельство о публикации №113021703109