За счастия сражайтесь до конца!

      ------------------ - иля - ------------------
Афоризьм с Буржуйских танцев - силь-гуль-плэ - :



                В
          На серединных движениях

            - па-де - тру - а -

                Руки с

               - Па - де тру - мя

               Ни останавливаются*
                и
                Не убираются..


Рецензии