***

В груди как буд-то что-то засияло,
Но не огонь, не яркий солнца свет.
Это, наверное, какое-то начало
А вот конца , по моему, в нём нет.
Оно не светится, цветами не горит,
Зато оно так сильно согревает
Это тепло о многом говорит,
Это тепло всю душу озаряет.
В груд как буд-то что-то засияло,
Но не похоже то  на серебро.
И нет конца ему,но главно есть начало
И это что-то, кажется, добро.


Рецензии