Весна

Скоро закапает капель,
И улетят все снегири,
Покинет белая метель,
Весна явится вопреки,

Цветов огромный грузовик,
Я не стесняясь подарю,
Я от тепла давно отвык,
Но супротив, душой люблю,

Вернется зимняя хандра,
И с мартом подерется вновь,
Ты и тепла и холодна,
Как несерьёзная любовь,

Заскачут в лужах пузыри,
Медведь очнется ото сна,
Наступит вновь рассвет любви,
К нам в город явится весна.

 


Рецензии