Жена и муж. Сборник приколов

Показала жизнь гримасу,
Мне с женой не совладать,
Нынче может просто массой
Превосходство доказать.
Стал с ней спать ложиться с края -
Безопасней, страх берёт -
Ну, а вдруг, как засыпая.
Сиськой вдарит и прибьёт?!

Муж пред женою тем лишь провинился,
Что резво так "намылился" и "смылся".

О, сколько дев глазами он «имеет»,
Но ни с одной из-за жены не смеет.

Мой муж лентяй, вроде кастрата,
Взашей бы выгнала в момент.
Но с ним машина и зарплата, -
Весомый очень аргумент.

Её характер из экзотик
- То словно ласка, то, как рысь.
Как деньги в магазин, так котик,
А как к себе в постель, то брысь!

Взял жену молодую на руки
И понёс да на брачное ложе.
Он с тех пор терпит тяжкие муки.
Бросить – жалко, ведь жёнушка все же.

С красивой и умной женою, известно,
 Спать очень приятно и жить интересно.
 И, если любима мужчиной жена,
 Она и красива, и очень умна.


Рецензии