Как много мы не знаем...
Рождаемся в пространстве, умираем…
О будущем – сквозь призму грез
Частицы тайн Вселенной отворяем…
Рассчитан как парад времен?
Не знаем мы законов мирозданья…
Мир чьим сознаньем наделен?
В чем смысл земного мира созиданья?
Что есть начало, что - конец?
Правдивых истин жизни мы не знаем…
Не тех ведем мы под венец,
Духовный мир в пути не выбираем…
Как мысль рождается в умах?
А как устроено познанье наше?
Блуждая, мечемся впотьмах…
Наш каждый миг смятением окрашен…
Небесным светом мир объят,
Надеждой, верой всех нас наполняет.
Отеческой рукой, любя,
Господь на жизнь в миру благословляет!
Свидетельство о публикации №113021703058
Успехов,Надежда!
Екатерина Горячкина 28.01.2019 07:34 Заявить о нарушении