что нам...

Что  нам  давленье,  если  выходной,
и  можно  спать, лежать,  жевать  лекарство…
и мерить  взглядом время  и  пространство
 в оконной раме полуледяной.
Что нам дела-дела-дела-дела,
 скопившиеся в сумках и  портфелях…
Мы взяты  на невидимости  пеленг,
 мы   в  поисках  не  пятого  угла.
Всё  можно…только  мы   минут  за  пять
 до звона всех  будильников напрасных
встаём  прекрасны  и  огнеопасны
 и  начинаем жизни   повторять.
Такая мы  непознанная раса...
ни дать ни взять.


Рецензии
Да уж, ангел мой пушистокрылый, мутанты мы.

Ты где? Ты как?

Анна Корнет   17.02.2013 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Анюточка, ты права.Я в дороге к счастью.

Петровская Венена   17.02.2013 14:35   Заявить о нарушении