Ты погоди, мой друг, постой

Ты погоди, мой друг, постой,
Нам нет причин грустить с тобой,
Бокал вина один, другой,
И ни к чему спешить домой.

Пей, друг, бокал ты свой до дна,
Бутылка ведь вином полна,
И пусть живет в ней сатана, -
Нам нынче "вольная" дана.

Пусть жизнь порой под дых дает,
Пусть путь куда-то вдаль ведет,
И пусть ничто нас там не ждет,
А жизнь ведь все идет, идет.

Чтоб легче было нам идти,
Чтоб радость ждала впереди,
Давай, мой друг, еще нальем
И песню для души споем.

Нам нынче хорошо с тобой,
Ты не спеши, мой друг, домой,
Еще бокал вина, другой...
А дома встреча ждет с женой!
 


Рецензии
Про то как ваш герой
Попал к себе домой:
http://www.stihi.ru/2013/01/22/2869

По Читатель 2   17.02.2013 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай.

Николай Нилович Денисов   18.02.2013 20:44   Заявить о нарушении