Ива

Ива у пруда растёт
Грустно машет веткой
Скучно ей одной стоять
Все приходят редко.
Ива не магнолия
Нет больших цветов
Завлекать ей нечем
Редких ходоков.
Но,зато окутает тайною своей
Постоишь у ивы,молча
Станешь ты ещё сильней
Силу добрую свою
Всем она подарит.
Приходите к ней скорей
Ждёт она своих гостей.


Рецензии