Неслышный вопрос

вернись за буйки, - мне пророчило море,
хлопотливо- заботливо подгоняя волною...
но мои глаза вырывали
небо из соленых брызг,
из штормящих жил...
разбивая вдрызг
неудачно поселившуюся в моем теле жизнь...
распиная о ветры неслышный вопрос..
так и плыли - волна за волною
вслед уставшего мотылька земного-
облака в разметавшихся прядях волос...


Рецензии