Всё своё - понесу сама

Я не школьница, чтоб раз в неделю
Боль свою трансформируя в срам,
Все рубцы на душе и на теле
Относить с облегчением в храм.

От прошедшего отрекаясь
Упоённо  долбить себя в грудь,
В сладострастных слезах купаясь
Обещать изменить свой путь,

На придуманных бесов злиться,
Потихоньку сходя с ума...
Все свои  принимаю лица,
Всё своё - понесу сама.


Рецензии