Мы род свой поимённо помнить будем
Помнить будем!
Ведь если вдуматься.
Что если хоть одно звено
Отсутствовать в нём будет.
И вас вполне бы не могло быть
На матушке-Земле.
Не важно, как далеко от корня
Ветвится то звено.
Но свою лепту в родовое древо
Всё ж оно внесло.
И низкий всем поклон
И память всех потомков им.
Выполнив свою миссию они ушли.
И каждый может в обозримом прошлом
Род объять и древо родовое
От руки нарисовать.
Сколько тех ветвей
От родовых корней произросло.
И долг наш помнить это
И своим потомкам передать.
И каждый дома может уголочек уделить.
И галерею фотографий произвести.
Ведь каждый раз в альбом мы не глядим.
А тут их образы перед глазами
Будут возникать.
И память благодарная
Вновь и вновь к истокам будет возвращать.
ведь всем известно, что забвение истоков
Это опустошение сегодняшнего дня.
Так будем помнить корни
Гениологического древа своего.
Свидетельство о публикации №113021702954
Быть Иванами, не помнящими родства своего - это последнее лело!!!
Мои мысли по этому поводу "вылились" вот так:
http://www.stihi.ru/2012/04/17/6079
Людмила Шарова 17.02.2013 21:37 Заявить о нарушении
Халида Шариф 17.02.2013 23:12 Заявить о нарушении