Далеко-далеко...

Далеко-далеко до зрелости,
Настоящей любви,огня.
Это чувство молочной спелости
Будоражит,тревожит тебя.

Далеко-далеко до встречи
Той,которую ждешь и ждешь.
Будет утро и будет вечер,
И ошибки будут,и ложь.

Далеко-далеко до истины,
Прочитаешь о ней тома.
Только истину надо выстрадать,
Убедишься в этом сама.

25.04.12


Рецензии