Полдороги

Пол столетья, полвека, полжизни,
Много пройдено, что-то забыто,
Но счастливые дни и минуты
В твоей памяти точно не смыты.

Я желаю тебе свет улыбок,
Блеск в глазах и немного везенья,
А друзья сберегут от ошибок,
Не допустят, чтоб было волненье.

Пятьдесят, может быть это много,
Может быть это вовсе не годы
Вроде сделано, в жизни не мало
И остались благие заботы.

Может быть, это просто начало
Зрелой жизни, где дети есть, внуки
Всё устроено, знаешь что надо
И нет места печали, разлуки.
    
Но то, что не конец, это точно
Жизни этой, а лишь продолженье
И всё будет, как хочешь, как надо,
Как желаешь ты, в это мгновенье.


Рецензии