Воспоминание

Ты был, наверно, мне желанный гость.
Сама в себе не в силах разобраться,
Жую уже обглоданную кость
В зубах давно ей надо бы сломаться.
Но что-то тянет время. И назад
Порою в памяти своей я возвращаюсь.
И снова видится мне любящий твой взгляд
Я от него краснею и смущаюсь...


Рецензии