Мне просто хотелось...

А знаешь, мне просто хотелось
Увидеть тебя по-утру...
И чтоб мои руки согрелись
В тепле твоих ласковых рук...

Мне просто хотелось коснуться
Тебя перед сном, милый друг!
И от поцелуя проснуться
Горячих твоих, нежных губ!

Мне просто хотелось услышать
Твой голос, до боли родной...
Мне просто хотелось быть ближе...
И думать, что ты Только мой...

И знаешь, мне очень хотелось
С тобою быть лучше, нежней...
Но это всё так и осталось
На сердце мечтою моей...

31.03.2012


Рецензии