Ромашки на лугу

Скромные ромашки на лугу
Розовый закат за горизонтам
Где увидишь лучшею красу?
Сердце замирает от восторга.

Я люблю свою страну
И горжусь своей любовью
Я хочу гулять в лесу всегда
Любоваться лунною тропою.

Насладиться песней соловья
Шумом ветра пропитаться
Искупаться в озере одна
Ледяной воды не побояться.


Рецензии