На завалинке
Ты слышала, кума, что Бартер объявился,
Похлеще экстрасенса чудотворец?
Мне сказывал о том почтенный горец,
Покуда чачей самодельной не упился.
Мешок картошки на мешок с деньгами
Свободно может Бартер обменять...
На демократов нечего пенять,
И Жириновский тоже видно с нами.
Такие молодцы берут всё на «ура!»
Они трибуны дружно штурмом брали,
От заграниц далёких не устали,
Готовят новые реформы на-гора.
Апрель 1994 год
Свидетельство о публикации №113021702849