Воспоминание

Одинокий фонарь качается,
Смотрит в темень слепнущий глаз.
И от ветра скрипит он, вращается,
И поет его скорбный глас...

Неуютная тихая улица,
И не спится в столь поздний час,
А душа от чего-то волнуется
И грустит, вспоминая Вас.

У окна стою и печалиться
Очень хочется мне о том,
Что дорога быстро кончается
И покинуть придется дом...

Но печалиться не получается
И стою, вспоминая Вас...
Ах, как быстро ночь кончается,
Попытаюсь заснуть еще раз.


Рецензии