Не теряйте!

Теряются дни, теряются ночи...
Время так быстро летит-как захочет
Остановить его хочется очень,
А оно все летит..и обидно хохочет...

Теряются даты, теряется что-то..
Как будто уже потерял я чего-то
Стараюсь я с этим справиться..
Не потеряться ..и не состарится..

Теряются мысли о чем-то сказать..
Так было у многих, я знаю..
А можно же было и не терять!
И только сейчас понимаю...

Бывает, теряем людей--это плохо..
А кто может заранее знать?
Ведь так обидно что-то терять!
...Даже с последним вздохом...


Рецензии