Мечты, мечты

Мечты, мечты…

На день бы забыть суету,
Самим бы собою побыть.
Забытую напрочь, мечту,
Живою водой окропить.

Расслабиться и подобреть,
С друзьями за круглым столом.
И, песню старинную спеть,
Душевную, о былом.

Свободным, как птица, побыть,
Уйти от забот и невзгод.
Как прежде, безумно любить,
Не час, и не день, и не год.

Нельзя, к сожаленью, судьбу
Не выправить, не изменить…
На день бы забыть суету,
Самим бы собою побыть.

Июнь 1994 год


Рецензии